麺の種類 | ちぢれ/中太麺(国内製造) | つゆの種類 | とんこつ |
---|---|---|---|
原材料 | 生麺、とんこつ凝縮スープ、白ごま、スパイス、乾燥ねぎ (原材料の一部に小麦を含む)〔含有添加物:アミノ酸、ソルビン酸〕 | ||
保存方法 | 常温 | ||
召し上がり方 | 鍋で麺をゆがきながら、別鍋で湯(350cc)を沸かし、丼にスープを入れ、茹であがった麺と、熱い湯を注ぎその他の物をトッピングする。 |
創立30年 これまでも、これからも、宮崎濃厚とんこつ 風来軒
株式会社風来軒
店主・中野 佑紀
宮崎市清武町加納甲1836-2
TEL:0985-85-5518