誠実に、味極む!

Gyoza

上質な宮崎産豚肉、新鮮な国産キャベツを使用!

原材料  キャベツ、豚肉、豚油、ネギ、にんにく、しょうゆ、エキス(ポーク・チキン、かつお、 しいたけ、こんぶ)、みそ、生姜、中華風味だし、唐辛子、食塩、砂糖、こしょう、皮(小麦粉、米粉、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、保存料(パラオキシ安息香酸)、甘味料(キシロース、甘草) (原材料の一部に小麦を含む)
保存方法 冷凍(賞味期限:6ヶ月)
焼き餃子の作り方(10個) 解凍せず冷凍のままで調理してください。フライパンを強火で熱し、サラダ油をひきます。すき間を空けて餃子を並べ、水50cc程度を入れ、フタをして中火で2~3分蒸し焼きにして下さい。水分がなくなったらフタをとり、お好みの焼色がついたら出来上がりです。

風来軒の餃子

○皮は、米粉をブレンド!! 製粉メーカーの中で特に上質な特等粉を使用し、しっとりとして口どけの良い、こだわりのオリジナルの皮。


○具の味付けは素材を生かすため、薄味! 具材の旨味・ジューシー感をだすため、秘伝の醤油ダレ・味噌ダレをブレンド。

風来軒のギョーザ(1パック20個入り)

1パック20個入り(たれ付)  540円(税込)

発送方法:冷凍

※発送梱包料について

数量:

宮崎・風来軒

株式会社風来軒

店主・中野 浩
宮崎市清武町加納甲1836-2
TEL:0985-85-5518

携帯・スマートフォンからは下のQRコードを読み取ってください